salade kei kobayashi recette

Fleurs de courgettes farcies. Glace à l'ananas, fruits de la passion, sorbet et coulis basilic, poudre de citron yuzu et zestes de kombawa…  Un dessert peu sucré d'une fraîcheur inouïe qui donne envie de s'attabler au plus vite dans son restaurant ! Entrée; Salade de concombre au chèvre et olives. Que ce soit dans son menu déjeuner à 68 € ou son menu Prestige à 230 €, il souhaite bousculer les codes et provoquer une expérience culinaire basée sur une qualité irréprochable des produits. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. Ingrédients (pour 4 personnes): Différentes sortes de légumes: 1 morceau de chou romanesco, 8 radis, 2 carottes, 1 carotte violette, 1 ou 2 carottes jaunes, feuilles de salade, 1/2 fenouil… huile de basilic, graines de fenouil. Plus d'un an après avoir décroché sa troisième étoile, Kei Kobayashi n'a changé aucune habitude. Il est le premier chef japonais à décrocher les 3 étoiles Michelin dans l’Hexagone, mais depuis toujours, c’est la cuisine française qui passionne Kei Kobayashi, installé près du Louvre à … 2014 - Cette épingle a été découverte par The Tomato Tart. 1 2 Pour cette semaine les candidats auront une épreuve sur" le jardin de légumes " recette phare du chef triplement étoilé Kei Kobayashi. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. «Cette création est une réinterprétation du plat signature dans mon restaurant KEI. Le restaurant Kei ouvre ses portes au 5 rue Coq Héron, en plein cœur de Paris. à soupe de miso rouge 1 cuil. Salade de légumes croquants, saumon et émulsion à la roquette. Trois étoiles viennent récompenser l’étincelant parcours de Kei Kobayashi, premier chef japonais à obtenir la récompense suprême en France, de toute l'histoire du Guide Michelin. Fleurs de courgettes farcies. 1 cuillère à café de graines de sésame blanc. pincée, 1 litre, 30 à soupe de sirop d‘érable 2 cuil. Guide MICHELIN 2020 : trois étoiles pour Kei Kobayashi. Ingrédients : Sel et sucre. Dans le deuxième, il rend hommage à ses mentors (Alain Chapel, Gilles Goujon, Alain Ducasse…) à travers 50 recettes réalisées et réinterprétées. Une recette de Mathias Dandine, une étoile Michelin, La Magdeleine, Gemenos. La savoureuse recette du chef Kei Kobayashi: salade concombre miso. L'occasion pour la grande gourmande que je … c à s, Recette de Salade du Chef au jambon, oeuf et gruyère, La recette de conchiglioni ricotta et pesto. Nous vendre avec emphase «une salade de légumes de plus de quarante ingrédients». Une recette de Mathias Dandine, une étoile Michelin, La Magdeleine, Gemenos. Portrait d’un esthète habité par le feu sacré. J’ai eu envie de jouer le jeu et vous propose ici la mienne . Brigade jaune de Michel Sarran - Arnaud et Thomas réalisent un “Potager à quatre mains”. Pour cette semaine les candidats auront une épreuve sur" le jardin de légumes " recette phare du chef triplement étoilé Kei Kobayashi. J'ai eu envie de jouer le jeu... Lavez les feuilles de laitue et le petit bouquet de coriandre . mardi 16 juin 2020 12:05 . Une recette de Kei Kobayashi, restaurant Kei à Paris, 3 étoiles Michelin. Âgé de 43 ans, le chef nippon paraît imperturbable. Ce goût du travail bien fait, son obsession pour la qualité des produits, le Japonais l'a appris aux côtés des plus grands chefs français, de Gilles Goujon à Alain Ducasse. «Cette création est une réinterprétation du plat signature dans mon restaurant KEI. Cette salade sucrée-salée créée par le chef Kei Kobayashi, associe le croquant de la cacahuète à la douceur du concombre, parfumant l’ensemble d’une savoureuse sauce miso rouge yuzu. Maïté : qu'est devenue la cuisinière des Landes ? Restaurant Kei 5 rue Coq Héron 75001 Paris - Restaurant gastronomique de grande cuisine française à Paris 1er, Le chef Kei Kobayashi cuisine des plats dans la tradition de la grande cuisine Salade ? Vous trouverez également l'étymologie du verbe quand elle est … La 1e épreuve: la salade Kei Kobayashi est le premier invité de l'émission. "La cuisine, c'est une histoire de respect et de transmission, une histoire d'amitié et de complicité dans le monde des étoiles.". Plat signature de son restaurant, le chef Kei Kobayashi a choisi cette recette toute en légèreté. Ce chef japonais, prodige de la cuisine contemporaine a décroché deux étoiles au guide Michelin 2017, dans son restaurant de la rue du Coq Héron à Paris. Voici quelques-unes de nos recettes préférées pour vous inspirer ! Pour la première épreuve, le premier groupe de candidats se trouve dans les cuisines de Top Chef . Avec son restaurant Kei, il est devenu le premier chef japonais à décrocher en France trois étoiles du guide Michelin. Guide MICHELIN 2020 : trois étoiles pour Kei Kobayashi. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. «Cette création est une réinterprétation du plat signature dans mon restaurant KEI. Ils participent à une épreuve imaginée par le chef japonais triplement étoilé, Kei Kobayashi, sur la base de l'un de ses plats signature : le jardin de légumes croquants (une salade composée de 40 légumes). Dans cette entreprise, Chikako, son épouse, est plus qu'un précieux soutien. Ils devront réaliser leur propre version …. Son credo : livrer la meilleure cuisine possible à ses clients dans son restaurant parisien... Kei Kobayashi, le K unique de la gastronomie française, Christian Le Squer, l'excellence reçue Cinq sur Cinq, Mory Sacko lance son émission "Cuisine Ouverte" sur France 3, Philippe Etchebest, le porte-voix des restaurateurs, Heston Blumenthal, le savant fou britannique, Hélène Darroze décroche sa 3ème étoile à Londres, Alexandre Mazzia décroche trois étoiles au guide Michelin, Yannick Alléno s'invite à Monte-Carlo et Saint-Emilion (biographie), Eugénie Brazier, la mère de la cuisine française, Juan Arbelaez : ses recettes au Quotidien sur TMC, Frédéric Anton, transformateur de matière, Pierre Troisgros : le chef trois étoiles nous a quittés, Guy Savoy, biographie d'un magicien des fourneaux, Éric Frechon, le charme discret de l'excellence culinaire, Paul Bocuse : son auberge rétrogradée à 2 étoiles, Yoni Saada, voyage entre Israël et la Méditerranée, Pierre Sang Boyer, deux cultures dans une assiette, Arnaud Lallement, le cœur dans l'assiette, Dominique Crenn, cuisine rock n'roll en Amérique, Massimo Bottura, l'engagement dans l'assiette, Michel Troisgros, une histoire de famille, Gordon Ramsay, une success story à la sauce écossaise, Stéphanie Le Quellec ouvre MAM, sa "maison de cuisine", Fanny Rey, la sensibilité féminine aux fourneaux, Joël Robuchon, cuisinier légendaire aux 32 étoiles, Pierre Gagnaire, le poète de la gastronomie, Christian Constant, la générosité du Sud-Ouest, Michel Sarran, la sympathie à l'état brut, Menu de Noël : idées et recettes pour le repas de Noël, Guillaume Gomez quitte les cuisines de l'Elysée, Cyril Lignac, ouvertures prochaines à Londres et Amsterdam, Jean-François Piège perd une étoile à la Poule au pot, Thierry Marx, une cuisine de l'espace pour Thomas Pesquet, Sylvestre Wahid ouvre son propre restaurant à Courchevel, Alexis Braconnier, Frenchie Aussi(e) doué, Kelly Rangama, la fine fleur gastronomique, Alain Passard, le chef sculpteur de légumes, Jean Imbert, son nouveau restaurant To Share ouvre à Saint-Tropez, Auguste Escoffier, visionnaire dans l'âme, Gérald Passédat, la quintessence de la Méditerranée. Reprenant la célèbre recette du saumon gravlax, le chef Kei Kobayashi a pris le parti d’en faire la base d’une recette mêlant le croquant du navet et de la carotte à l’élégance de la menthe et d’une sauce relevée à la tapenade. Celui qui rêvait de rejoindre une [+] Lire la suite. J’ai eu envie de jouer le jeu et vous propose ici la mienne . Salade des premiers beaux jours; Jardin de légumes façon Kei Kobayashi; Pressé de petits poireaux au saumon fumé; Poke bowl Hawaïen; Battle Food. 6 cuillères à soupe de pâte miso rouge (hatcho miso) 1 cuillère à soupe de cassonade. Sous le terme de chou chinois on trouve en réalité deux variétés de chou bien différentes visuellement. 4.2 / 5. sur 19 avis 15 min. Mais le chef japonais a préféré rester derrière ses fourneaux, en cuisine. Recette de Kei Kobayashi . Most of us wish we knew - and fulfilled - our lifelong passions at the young age of fifteen. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. feuille, 1 Après Cyril Lignac, Thierry Marx, Jean-François Piège et Joël Robuchon, l’enseigne Sushi Shop a confié à Kei Kobayashi, chef étoilé japonais installé à Paris depuis quelques années, le soin d’imaginer sa nouvelle box 2017. Les candidats iront à la rencontre des chefs 3 étoiles : Kei Kobayashi et Michel & Sébastien Bras. Avec Conjugaisons.net vous allez pouvoir conjuguer correctement des milliers de verbes du 1er, 2ème et 3ème groupes. Les candidats sont jugés par Gilles Goujon, l'un des mentor du chef japonais. Salade kei kobayashi > Recettes ; Recette d'été plat unique > Recettes ; Queue de lotte recette gastronomique > Recettes ; Christian Le Squer, l'excellence reçue Cinq sur Cinq; Mory Sacko lance son émission "Cuisine Ouverte" sur France 3 Ingrédients 1 zeste de yuzu 2 filets de canard (s) 6 carottes bouillon de poule 2 mini-poireaux 4 mini-navets 2 choux de bruxelles 1 cuil. Partagez sur Facebook; Commentaire(s) : 1. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. 1,166 Followers, 95 Following, 121 Posts - See Instagram photos and videos from Cine974 (@cine974_._com) Salade de légumes croquants façon Kei Kobayashi. 1 cuillère a soupe de sirop d'érable. 1 grand concombre. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. "C'est ma maison, je me dois de ne pas me disperser et de me concentrer sur ma cuisine et mes clients", confie-t-il sur le site Fine Dining Lovers. "Il tutoie la perfection", peut-on lire dans le célèbre guide rouge. Pour bien préparer le cocktail French Connection, versez lentement le cognac dans un verre rempli de glace, puis … Partagez sur Facebook; Commentaire(s) : 1. Mais le chef japonais a préféré rester derrière ses fourneaux, en cuisine. c à s, 3 Salade de légumes croquants façon Kei Kobayashi Category: basilic , carotte , Entrées , Index , olive , Recettes de chefs , saumon Une recette de salade à la Kei Kobayashi… Si les débuts sont plutôt difficiles, l'arrivée de sa première étoile en 2013 lui ouvre les portes du succès. Reprenant la célèbre recette du saumon gravlax, le chef Kei Kobayashi a pris le parti d’en faire la base d’une recette mêlant le croquant du navet et de la carotte à l’élégance de la menthe et d’une sauce relevée à la tapenade. Conjugaison des verbes en Français. J'ai eu envie de jouer le jeu... Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Coupez les grossièrement . Comme quoi, faute de musées, on peut quand même trouver de l'art au rayon frais. Comparé à un Français, c'est peut-être plus difficile", assure-t-il sur le site Food & Sens. Je me rappelle très bien du grand Alain Chapel ! Entrée; Salade César. de jus … Côté dessert, il collabore avec l'excellente chef pâtissière du restaurant, Toshiya Takatsuka. Une recette de salade à la Kei Kobayashi: des légumes, du saumon et un maximum de Read More. C'est donc Gilles Goujon, qui le connait bien, qui prend sa place sur le plateau. Entrée; Salade de concombres à la crème fraîche. J’ai reçu en test la dernière collaboration entre Kei Kobayashi et Sushi Shop et cela m’a bien plu. L'occasion est parfaite pour mieux comprendre l'univers culinaire et sa palette créative riche et variée. … "C'est grâce à elle que nous avons ouvert le restaurant", affirme le chef en toute humilité dans Slate. Biographie du chef . Avant d’ouvrir son restaurant, il a travaillé chez Gilles Goujon et … Pour le deuxième épisode qui sera diffusé ce soir les candidats devront entre autres se retrouver autour de la salade de légumes du chef triplement étoilé Kei Kobayashi . Bonjour mes chers gourmands . Kei Kobayashi. Fortunately for Reprenant la célèbre recette du saumon gravlax, le chef Kei Kobayashi a pris le parti d’en faire la base d’une recette mêlant le croquant du navet et de la carotte à l’élégance de la menthe et d’une sauce relevée à la tapenade. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. "Une création tout simplement extraordinaire, preuve éclatante d'un talent arrivé à maturité", écrit le guide sur ce plat. g, 1 Âgé de 43 ans, le chef nippon paraît imperturbable. Kei Kobayashi est le premier chef japonais à recevoir trois étoiles en France (Michelin 2020). Portrait d’un esthète habité par le feu sacré. Thibault Sombardier, comme un poisson dans l'eau, Olivier Bellin, le phare gastronomique du Finistère, Denny Imbroisi, un mélange de cultures bien dosé, Emmanuel Renaut, trois étoiles en montagne, Anne-Sophie Pic, encore plus d'étoiles dans les yeux, Guillaume Sanchez, le guerrier ostentatoire, Jean Sulpice, l'authenticité de la montagne, Yves Camdeborde, quand la gloire n'a pas besoin d'étoiles, Ghislaine Arabian, l'autodidacte des Flandres, Florent Ladeyn, le terroir dans les veines, Olivier Roellinger, le chef aux mille et une épices, Une jonquille pour Curie contre le cancer. mardi 16 juin 2020 12:05 . En 2014 et 2019, le chef a sorti deux livres sobrement baptisés Kei. Salade froide, salade de crudités, salade tiède ou salade repas, faites le plein de recettes. Influent sur Instagram, il livre des recettes inspirantes et enivrantes qui frôlent la perfection. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. petit bouquet, 1 Bar aux écailles, salade d'endives Une recette de Kei Kobayashi, restaurant Kei à Paris, 3 étoiles Michelin. Son credo : livrer la meilleure cuisine possible à ses clients dans son restaurant parisien de 30 couverts. Son goût pour la cuisine est venu à l'adolescence. 4.6 / 5. sur 95 avis 20 min. 4.4 / 5. sur 73 avis 15 min. La savoureuse recette du chef Kei Kobayashi: salade concombre miso. Le chef 2 étoiles Kei Kobayashi . Top chef a démarré son édition 2021 . Category: basilic, carotte, Entrées, Index, olive, Recettes de chefs, saumon. c à s, 1/2 Bar aux écailles, salade d'endives Recettes et techniques - mardi 16 juin 2020 12:05 Une recette de Kei Kobayashi, restaurant Kei à Paris, 3 étoiles Michelin. Une salade au gel d’estragon, pickles de tomates, betterave, poireaux grillés, condiments de mizuna et … 2016 - Une recette de salade à la Kei Kobayashi: des légumes, du saumon et un maximum de saveurs! Mais bon, on nous dit quand même que c'est la Joconde de la salade. petite gousse, 6 1 déc. Les pantalons noirs, les vestes blanches, les toques… c'est ce qui m'attirait vraiment", explique-t-il à Yonder. Il s'agit du jardin de légumes croquants, saumon fumé d'Ecosse, mousse de roquette, émulsion de citron, vinaigrette de tomates et crumble d'olives noires. En décembre 1998, Kei débarque à Paris avec 1000 euros en poche. Ils devront réaliser leur propre version …. Assez parlé de nous, c'est gênant. Mais cette rigueur a débouché en 2020 sur la récompense ultime au guide Michelin. Mercredi 17 février 2021, le second épisode de Top Chef saison 12 voit le départ du chef aux santiags Jarvis Scott. Dans le premier tome, il révèle ses recettes cultes. Plus d'un an après avoir décroché sa troisième étoile , Kei Kobayashi n'a changé aucune habitude. Top chef a démarré son édition 2021 . 2 cuillères à soupe de Cacahuètes grillées. Par sa culture gastronomique française, il recherche l'équilibre entre les saveurs : sucrées, salées, acidulées, et entre les textures : fondantes, moelleuses, croustillantes. Pour le deuxième épisode qui sera diffusé ce soir les candidats devront entre autres se retrouver autour de la salade de légumes du chef triplement étoilé Kei Kobayashi . Sushi Shop a depuis toujours misé sur la création et a multiplié les collaborations avec le monde de la mode ou de la cuisine pour innover. L'occasion de découvrir l'une de ses recettes à base de patate douce et d'œufs de truite, à retrouver aux éditions du Chêne dans un livre d'exception intitulé Kei II. “La salade Kei Kobayashi, c’est un peu la Joconde !”, s’exclame Pauline. Trois étoiles viennent récompenser l’étincelant parcours de Kei Kobayashi, premier chef japonais à obtenir la récompense suprême en France, de toute l'histoire du Guide Michelin. Surtout, le chef affine un style bien personnel où la gastronomie française voyage au gré de ses inspirations asiatiques et italiennes, deux cuisines qu'il affectionne. Pour le deuxième épisode de cette saison , les candidats se retrouveront ce soir autour de la salade de légumes du Chef triplement étoilé Kei Kobayashi afin de réaliser leur version .J'ai voulu jouer le jeu ..et voici ma recette ! feuille, 1 [+] Lire la suite. C'est donc Gilles Goujon, qui le connait bien, qui prend sa place sur le plateau. Sur certains verbes vous trouverez les synonymes et les verbes phonétiquement proches. Entre les murs, l'esprit zen du Japon est au rendez-vous dans le restaurant Kei : un style épuré aux tons gris argent et ponctué de touches raffinées (lustre et appliques Saint-Louis). " Comme vous le savez Top chef a redémarré . Recette offerte ! Le thème du jour est la salade de légumes, l'un des plats signatures de Kei Kobayashi. Retrouvez toutes les recettes du chef Kei Kobayashi ainsi que des astuces pour réaliser le meilleur des menus, de l’entrée au plat, sans oublier le dessert. Huit ans plus tard, il réalise son rêve d'adolescent : devenir chef de son propre restaurant. Trois étoiles, une première pour un chef japonais en France. Kei Kobayashi, chef entre Japon et Gastronomie Française puisqu’il s’est formé auprès de Ducasse, Piège et Gilles Goujon… interprète en lien entre son esthétique japonaise et les saveurs occidentales, une série de 3 Sushi et une salade de concombre. c à c, 2 J'étais fasciné par les tenues des chefs. J’ai reçu en test la dernière collaboration entre Kei Kobayashi et Sushi Shop et cela m’a bien plu. Christine and the chefs #8 - La recette du chef Kei Kobayashi Par Christine Combier Modifié le 28/01/2020 à 09:46 - Publié le 08/03/2019 à 11:00 | Le Point cl, 40 « J’ai voulu faire avec cette salade quelque chose de simple, de frais et léger tout en étant visuel . Plat signature de son restaurant, le chef Kei Kobayashi a choisi cette recette tout en légèreté. 1 citron vert pressé. Gilles Goujon attend des candidats quatre saveurs : sucré, salé, amer, acide. Cette recette associe une dose (environ 28g) de cognac à une dose d'amaretto, mais bien sûr, n'hésitez pas à expérimenter et à voir quel ratio vous préférez ! Bar aux écailles, salade d'endives Une recette de Kei Kobayashi, restaurant Kei à Paris, 3 étoiles Michelin. Ensemble, ils réalisent une expérience inédite : un vacherin déstructuré avec un cœur qui évolue au gré des saisons. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. Kei a le don de "produire du neuf sans tomber dans l'anecdotique", dit de lui Alain Ducasse. Le thème du jour est la salade de légumes, l'un des plats signatures de Kei Kobayashi. "Quand j'avais 15 ans, je regardais les émissions culinaires à la télévision au Japon. Du Japon, Kei retient l'esthétisme, la verticalité des constructions, l'harmonie poétique des couleurs, les saveurs suaves et délicates. Un jardin de légumes à la Kei Kobayashi Cette première épreuve est imaginée par Kei Kobayashi. En 2003, il rejoint les équipes d'Alain Ducasse et côtoie Jean-François Piège et Christophe Moret. "Là-bas, j'ai appris à travailler tous les jours le meilleur de chaque produit." Kei Kobayashi est l’étoile montante de la gastronomie française. Retrouvez nos recettes Coups de Coeur => https://bit.ly/3bdK1sT TOP CHIEF: This week discover the brigades formed with the arrival of Charline, from Objectif Top Chef. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Plusieurs recettes ont conquis durablement le cœur des gastronomes, à commencer par une entrée qui reflète la maturité culinaire du chef. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Quand SushiShop te propose de tester les petites nouveautés de Kei Kobayashi, tu sautes de joie ;-) Chef étoilé d'origine Japonaise, Kei Kobayashi signe quatre recettes exclusives à la croisée de ses influences nippones et de sa pratique de la gastronomie Française. Une salade de légumes (ici, le Gargouillou de Michel Bras), thème de la première épreuve. "Je suis un garçon très difficile, travailler avec moi, c'est beaucoup de stress, je surveille tout, je valide tout. Trente couverts, ce sont trente visages différents et cela constitue un décor ", justifie Kei sur son site. Il se forme alors à la gastronomie française dans les restaurants français de Nagano et de Tokyo et se familiarise avec les produits et les techniques. Formule tout-en-un aux possibilités infinies, la salade-repas est une solution santé et équilibré, tout indiqué pour l’arrivée des beaux jours. Kei Kobayashi revisite le classique pot-au-feu à la japonaise avec une recette au yuzu, sésame noir, poivre et sirop d'érable. Le chef 2 étoiles Kei Kobayashi . Un jardin de légumes à la Kei Kobayashi Cette première épreuve est imaginée par Kei Kobayashi. Kei Kobayashi, chef entre Japon et Gastronomie Française puisqu’il s’est formé auprès de Ducasse, Piège et Gilles Goujon… interprète en lien entre son esthétique japonaise et les saveurs occidentales, une série de 3 Sushi et une salade de concombre. Le chef japonais affiche deux étoile Michelin au compteur et déploie une cuisine japonisante passée au filtre des enseignements d’Alain Passard et de Gilles Goujon, dans son restaurant Kei, avec nappes blanches et virtuosité. À ce jour, en dehors de quelques collaborations – confection de couteaux artisanaux japonais, participation télévisée dans Top Chef 2021–, Kei Kobayashi ne souhaite pas ouvrir d'autres restaurants. Le thème du jour est la salade de légumes, l'un des plats signatures de Kei Kobayashi. 3 déc. Kei Kobayashi est trop métal: «Cuisiner, c'est sacrifier. C'est le seul chef japonais à avoir trois étoiles en France.Sa masterpiece: une salade de plus de 40 ingrédients. D’abord Cyril Lignac en 2011, puis Jean-François Piège en 2012, Thierry Marx en 2013, Joël Robuchon en 2014 et Né le 29 août 1977 à Nagano, Kei Kobayashi a grandi auprès d'un père cuisinier dans un restaurant traditionnel kaiseki. Et entame un tour de France des grandes tables étoilées : L'Auberge du Vieux Puits (Gilles Goujon), Le Prieuré, à Villeneuve-lès-Avignon, Le Cerf, à Marlenheim… Il apprend à aimer les gibiers, le bœuf, l'agneau et même le pigeon, des produits qui feront partie de son répertoire personnel.

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